Savoir mettre en place un système HACCP

Obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : L’article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime prévoit une obligation de disposer d’un personnel formé dans le domaine de l’hygiène alimentaire au sein des établissements de restauration commerciale relevant des secteurs de la restauration traditionnelle, des cafétérias et autres libres services et de la restauration de type rapide, à compter du 1er octobre 2012.
La formation HACCP conduit à acquérir une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à un niveau acceptable les dangers biologiques, physique ou chimique.
Cette formation permet de mettre en place les points critiques qu’il faut maîtriser.

EI GROUPE ECLIPSE ISTEC est inscrit sur la Liste des organismes de formation enregistrés en Occitanie, PACA et AURA pour la mise en œuvre des formations spécifiques en matière d'hygiène alimentaire, adaptées à l'activité des établissements de restauration commerciale
2 jours
Nous consulter pour connaitre les dates des prochaines sessions.
Demander une formation intra

Formations du même thème